Открыть меню

Отзывы

Наталья 2017-11-05:

Разместила в центре в Красном селе своего свекра и не жалею. Долго с мужем думали, стоит ли или все таки домой сиделку нанять. Но все же решились попробовать, все таки в дом чужого человека пускать не решились. Дедушка у нас не простой, очень капризные, ночью практически не спал, требовал внимания, еще и слепой почти. Так что забот хватало. Да и знакомые рекомендовали этот центр. В общем разместили дедушку сначала на 2 недели, а в итоге он уже 2 месяца там живет и даже не проситься домой. Так что рекомендую.

Управляющий центром «НАШ ДОМ»

Наталья, спасибо за отзыв. Рады, что вашему дедушке у нас нравится!

Анна 2017-10-01:

Если вы хотите быть спокойны за своего родного человека — привозите его в этот пансионат. Все на высшем уровне: питание как в ресторане, очень много занимаются с бабушками, гуляют, всегда чисто и никакого запаха. Вообще очень дружелюбная и домашняя обстановка. Рекомендую!

Управляющий центром «НАШ ДОМ»

Анна, большое спасибо за отзыв!

Евгений Елисеев 2017-07-26:

Размещал свою маму в центре на 2 недели отпуска. Остались с мамой очень довольны качеством услуги и ценой. Еда как в ресторане, каждый день мероприятия, ежедневные прогулки и зарядка, мама даже на тренажерах позанималась. Рекомендую. Теперь только к вам. Спасибо!

Виктор Стародубцев 2017-07-05:

Размещаем свою маму в этой сети уже второй раз. Первый раз выбрали центр в Больших Порогах в апреле, мама прожила там 2 недели. За это время ей пригласили врача, который назначил ей лечение и откорректировал ее состояние. Теперь мама спит ночью, стала более спокойной, хорошо кушает. Сейчас опять в связи с командировкой разместили маму в «Нашем доме». Только на этот раз в Красном селе, так как территориально удобнее. Все тоже очень удобно и для пожилых. Очень удобный душ на 1 этаже, есть переносной пандус, так что мама много времени проводит на улице. И еще очень нравиться что сделали группу в контакте и я почти каждый день могу видеть чем сегодня занята моя мама, так как там ежедневно размещают фото с мероприятий. Всем спасибо за то, что вы делаете для пожилых людей. Рекомендую эти пансионаты.

Денис 2017-06-05:

Размещал в этом пансионе своего отца Юристый В.В. на 10 дней, пока мама лежала в больнице. Очень доволен: все на высшем уровне! Папа даже домой ехать не хотел, попросил забрать не утром, а хотя бы после обеда, чтобы подольше там побыть. Всем рекомендую, очень добрый персонал, повар великолепный, везде чистота и никакого специфического запаха!

Управляющий центром «НАШ ДОМ»

Денис, большое спасибо что нашли время зайти на сайт и оставить отзыв. Рады, что вашему отцу у нас понравилось, приезжайте еще!

Татьяна и Сергей 2017-04-25:

Мы разместили в этом центре нашу маму по рекомендации знакомых. Мама попала в больницу с сильной анемией и дефицитом массы тела. У нас не простая ситуация, маме постоянно нужен уход, после заболевания у нее обострились все хронические болезни, она стала очень тревожной и мнительной. Огромное спасибо персоналу центра за внимание и заботу и за то, что после занятий психолога и назначенного лечения психиатра, который приехал из мед центра маме заметно лучше. Хотя восстановительный период будет длительный, мы рады, что попали именно сюда и можем быть спокойны за нее.

Анна 2017-04-06:

Моя мама проживает в пансионате 2 недели. Мы навещаем ее 2-3 раза в неделю. Очень важно,что каждый день прогулки. Мама очень любит гулять. Ежедневная зарядка и занятия дают ей бодрость и хорошее настроение. В пансионате следят,чтобы она принимала лекарства,назначенные врачом. Мне дали попробовать обед,который ели постояльцы. Все вкусное и свежее.
Спасибо всем сотрудникам за ваше внимание и доброту к пожилым людям.

Ирина 2017-04-04:

Моя бабушка проживала в этом центре в течении недели, пока мы делали ремонт в ее квартире.Нам все очень понравилось, отличные условия проживания (бабушка жила в 3-х местном номере на 1 этаже), вкусная еда и заботливый персонал. Будем и дальше пользоваться услугами этого центра.

Управляющая центром «НАШ ДОМ»

Ирина, очень приятно, что мы смогла вам помочь. Будем ждать вашу бабушку снова!

Солтан Ольга 2017-03-10:

Моя мама, Майорова Евдокия Герасимовна, проживает в пансионате «НАШ ДОМ» пятый месяц. При посещении я всегда виду маму в хорошем состоянии — ухоженная, чистая, она стала более общительная.Персонал постоянно занимается досугом, то рисуют, то лепят поделки, по репетируют постановки. Уютно, все по домашнему. Спасибо персоналу и организаторам центра за доброе отношение к пожилым людям. Всех благ и всего самого наилучшего.

Андрей Александрович 2017-03-10:

Моя мама, Зинаида Петровна, проживает в центре «Наш дом» 4 месяц. При посещении я всегда вижу маму в хорошем состоянии — ухоженная, чистая, она стала более общительная. Персонал постоянно занимается досугом:рисуют, лепят, занимаются постановками сказок. Уютно, все по домашнему!Спасибо персоналу и организаторам центра за доброе отношение к пожилым людям.Всех благ и всего самого наилучшего!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Нажимая на кнопку «Отставить отзыв», Я подтверждаю, что ознакомился с "Политикой защиты и обработки персональных данных" и даю согласие на обработку персональных данных

 

© 2018 Пансионат для пожилых "Наш дом" · Информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной ст. 435 и ст. 437 ГК РФ.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
Продвижение: Orinso.ru